Горячий шоколад HitShok Milk (Хитшок Белый шоколад), 1 кг, банка

Горячий шоколад HitShok Milk (Хитшок Белый шоколад), 1 кг, банка
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 26 Октября 2016
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
  • Скидка от общего количества кг кофе в ассортименте в корзине:
    1-9 шт. - 660 р.
    > 10 шт. - 480 р.
  • Код товара: 001563
  • Время доставки: 1-2 дня
 первый   предыдущий 
Товаров в данной категории: 3
Описание товара

Состав : сахар-песок рафинированный, какао-порошок, кукурузный крахмал, ванилин. Энергетическая ценность: 369Ккал/ 1545 кДж.

В каждой банке - мерная ложка (30 мл.) на 25 гр. продукта.

Банка запаяна фольгированной мембраной.

Производитель : Россия , г. Москва.

Инструкция по приготовлению горячего шоколада:

Необходимо:

- кофемашина с пароотводом

- мерная ложка (входит в комплект)

- молоко

- емкость для приготовления горячего шоколада (чашка/стакан)

Способ приготовления:

1. Мерной ложкой зачерпываем из банки 24-26 г порошка горячего шоколада и высыпаем в емкость для приготовления
2. Далее наливаем 130 г молока
4. Тщательно перемешиваем содержимое в течение 7-10 секунд, растирая порошок о стенку емкости
5. Подносим емкость  и "одеваем" ее на пароотвод.  Пароотвод  должен быть почти "на дне" емкости
6. При взбивании горячего шоколада, емкость нужно держать под наклоном в 45 градусов

7. Включаем подачу пара на 10-12 секунд

Продукт готов!

смотрим...

Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
Написать отзыв
Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в зернах Lavazza Кофе в зернах Брилль cafe Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Крупнолистовой чай Кофемашины Nespresso Кофемашины Dolce Gusto Сливки для вендинговых аппаратов Чистящие средства от кофейных масел (чистка гидросис Сиропы Philibert Routin (Филибер Рутин) 250 мл Капсульные кофемашины
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено